Alemania vence a Suecia y aplaza clasificación de México

Ahora México debe jugar una final con Suecia

Toni Kroos ante la marca de Suecos. EFE

Toni Kroos ante la marca de Suecos. EFE Crédito: EFE

Alemania derrotó en los minutos adicionales a Suecia y encarrila su camino en el Mundial Rusia 2018.

Un remate de Toni Kroos le dio a los germanos un triunfo 2-1. Ahora México está obligado a mínimo empatar con Suecia para avanzar a octavos de final.

A primera hora, México quedó líder de grupo al vencer 2-1 a los surcoreanos.

Suecia sorprendió en el primer tiempo con un gol de Ola Toivonen después de un error de Kroos en la salida.

Alemania respondió en el comienzo del primer con un gol de Marco Reus a centro de Timo Werner.

Los alemanes acorralaron a los suecos el resto del partido, pero se estrellaron con un muro. Las cosas fueron más complicadas luego de la expulsión de Jerome Boateng en el final.

Sin embargo, Kroos se redimió y en un tiro libre rescató a Alemania.

Un triunfo sobre Corea del Sur clasifica a los alemanes a octavos de final.