Colombia golea a Polonia y renace en el Mundial

Un magistral actuación de Juan Cuadrado eleva a los cafeteros

Falcao anotó su primer gol en un Mundial. EFE

Falcao anotó su primer gol en un Mundial. EFE Crédito: EFE

La selección Colombia revivió en la Copa del Mundo al golear 3-0 a Polonia y tendrá que sumar ante Senegal en la última fecha para avanzar a octavos de final.

Colombia dominó a los europeos pese a la tensión que reflejó en el inicio del partido. Una vez Yerry Mina abrió el marcador  a los 40 minutos del primer tiempo todo jugó a favor de los cafeteros.

Polonia tuvo un poco de reacción en el segundo tiempo, pero una tocata de Juan Cuadrado y Juan Quintero la pelota llegó a los pies de Radamel Falcao para poner las cosas 2-0 para Colombia.

Cuadrado, el mejor del partido, selló el triunfo en un contragolpe letal.

Ahora Colombia debe empatar o vencer a Senegal para clasificar a la siguiente ronda. Japón es el otro equipo con opciones de avanzar.