Error de Muslera y ausencia de Cavani condenan a Uruguay contra Francia

Un fallo del portero sentenció a los charrúas

Francia fue más que Uruguay. EFE

Francia fue más que Uruguay. EFE Crédito: EFE

Francia se matriculó este viernes  en las semifinales de la Copa del Mundo de Rusia 2018 al vencer 2-0 a Uruguay.

Los franceses se afianzan como favoritos al título después de una demostración completa contra los sudamericanos. Los europeos fueron aplicados en defensa y efectivos en el momento de buscar los goles.

A Uruguay le pesó la ausencia de Edinson Cavani, separado del partido por lesión.

Francia abrió el marcador con un gol de cabeza de Raphael Varane a los 40 minutos.

Uruguay intentó llegar al empate en el segundo tiempo, pero un error de Fernando Muslera acabó con las posibilidades de los celestes.

Un remate de Antoine Griezmann encontró mal ubicado al portero charrúa, al que la pelota dobló las manos.

Ahora Francia se medirá al vencedor de Brasil-Bélgica.