Primera victoria del Celta del ‘Turco’ Mohamed y el mexicano Araujo

El triunfo se da luego del empate a un gol de la primera jornada ante el Espanyol

El Celta de Vigo ganó este lunes al Levante en LaLiga española. (Foto: EFE/ Miguel Angel Polo) Crédito: Miguel Angel Polo | EFE

VALENCIA, España – Néstor Araujo obtuvo su primera victoria en la Liga española con el Celta de Vigo, esto luego de vencer 2-1 al Levante, en la Fecha 2 del campeonato ibérico.

El central fue parte del 11 inicial que mandó a la cancha el técnico Antonio Mohamed y permaneció en ella durante los 90 minutos.

El marcador se abrió al 10′ por medio de un gol del danés Pione Sisto y para el 35′ Maximiliano Gómez amplió la ventaja para el cuadro gallego.

Para el 78′ José Luis Morales descontó para el Levante por medio de un penal, sancionado tras una falta del portero Sergio Álvarez sobre Raphael.

Con el triunfo el Celta llegó a cuatro puntos y se colocó en la primera mitad de la tabla, el siguiente juego será ante el Atlético el sábado entrante.