“Chicharito” es titular y colabora de especial forma en el triunfo del West Ham

El delantero mexicano Javier Hernández jugó 70 minutos con el equipo de los "Hammers"

"Chicharito" Hernández provocó un penal en el triunfo del West Ham frente al Newcastle Crédito: Getty Images

Con Javier “Chicharito” Hernández durante 70 minutos, el West Ham le pegó 2-0 al Newcastle United, este sábado en el Estadio de Londres, en cotejo por la Fecha 29 de la Premier League.

Al “Chicharito” fue a quien le cometieron el penalti con el que los Hammers ampliaron su ventaja al 42′, cobrado por Mark Noble, quien la mandó guardar al ángulo superior.

El local se había adelantado ya desde el 7′ con anotación de Declan Rice, quien metió remate en un tiro de esquina.

El Newcastle había emparejado al 27′, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Para el complemento, los Hammers intentaron pero ya no tuvieron claridad, mientras que el visitante estuvo cerca de recortar distancia con un remate de Salomón Rondón pero Angelo Ogbonna alcanzó a desviar el balón, al 81′.

Hernández dejó el juego al 70′ por Marko Arnautovic.

Con el triunfo, el West Ham llegó a 39 unidades y se puso noveno de la clasificación y con opciones de clasificar a Europa, mientras que su rival es el puesto 14 con 31 puntos