Raúl Jiménez y Wolverhampton viven momentos críticos en la Premier League

El sueño que vivía el delantero mexicano en Inglaterra parece apagarse poco a poco

Raúl Jiménez con el Wolverhampton.

Raúl Jiménez con el Wolverhampton. Crédito: Getty Images

El Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez no pudo ante el Brighton y terminó igualando 0-0 en la Fecha 35 de la Premier League de Inglaterra.

Los Lobos han dejado escapar puntos que los acerque a puestos europeos, ahora ante un rival que pelea por no descender.

Diego Jota fue el hombre que generó más peligro para los locales. El ariete tuvo la más peligrosa del primer tiempo con un remate lejano que logró desviar el arquero rival al travesaño, al minuto 45.

En el complemento, el portugués volvió a intentar al 74′ después de una combinación con Jiménez, pero su disparo se estrelló de nueva cuenta en el poste.

El mexicano, que jugó los 90 minutos, tuvo pocas, la que mayor probabilidad tuvo de entrar se dio en el 69′ con un remate que buscó el ángulo pero se fue por un costado.

El empate le dio un respiro al Brighton que se colocó con 34 puntos, a 3 del antepenúltimo lugar de la tabla, sitio que manda al descenso.

Los lobos llegaron a 48 unidades y son novenos de la tabla.