Alex Morgan reconoce a Alyssa Naeher por “salvar sus traseros”

Alyssa Naeher detuvo un penalti a la capitana inglesa, Steph Houghton, en el minuto 84.

Alex Morgan, celebra un gol contra la selección inglesa.

Alex Morgan, celebra un gol contra la selección inglesa.  Crédito: Srdjan Suki | EFE

La selección femenil de fútbol de Estados Unidos logró su pase a la final de la Copa del Mundo que se celebra en Francia para continuar defendiendo su título al derrotar a su similar de Inglaterra en un apretado encuentro que termino 2-1.

La goleadora americana, Alex Morgan, fue elegida como la mejor jugadora de la semifinal, debido a que marcó el gol de la diferencia, sin embargo la goleadora atribuyó ese reconocimiento a su compatriota Alyssa Naeher, quien les “salvó el trasero” al detener un penalti a la capitana inglesa, Steph Houghton en el minuto 84.

La capitana inglesa, Houghton, cobró al lado derecho y la guardameta atajó el disparo que fue la última intentona de las europeas y con lo que Estados Unidos selló su pase a la final.