Otro triunfo para México en la Montaña; ciclista José Ulloa gana oro

Al momento México continúa como líder del medallero con 20 preseas

Al momento México continúa como líder del medallero con 20 preseas Crédito: Martín Alipaz | EFE

El ciclista mexicano José Gerardo Ulloa Arévalo ganó oro para México en la prueba de ciclismo de montaña de los Juegos Panamericanos que se llevan a cabo en Lima, Perú.

El tapatío recorrió los 4.2 kilómetros del circuito con una marca de 1:25:03 dejando atrás al brasileño Henrique da Silva (1:27:08) y al chileno Martín Vidaurre (1:27:31).

Previo a su participación en los Panamericanos Ulloa ganó el oro en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña que se llevó a cabo en Ixmiquilpan, Hidalgo.

Se trata de la octava medalla de oro para México, que al momento continúa como líder del medallero con 20 preseas por 15 de Estados Unidos y ocho de Argentina.