Hieren con explosión de petardo a árbitro en partido de la Europa League

Las imágenes muestran que el silbante fue alcanzado por un objeto lanzado desde la tribuna y el cuarto árbitro continuó con el juego Crédito: TW: @gongorasamterry

El árbitro norirlandés Arnold Hunter resultó herido por un objeto lanzado desde la grada en el partido entre Universitatea Craiova rumano y el Honved de Budapest húngaro disputado en Rumania dentro de la ronda previa de la UEFA Europa League (UEL)

Tras un empate sin goles en los noventa minutos, el mismo resultado que en la ida, el partido se encontraba en los últimos instantes de la prolongación cuando se desencadenó una pelea entre los jugadores de ambos equipos.

Las imágenes muestran que Hunter fue alcanzado por un objeto lanzado desde la tribuna, aparentemente un petardo, tras lo cual el partido se vio suspendido durante media hora, mientras el silbante de 39 años era curado y dejó el terreno.

Tras largas conversaciones entre los colegiados, el partido continuó finalmente con el cuarto árbitro dirigiendo, que solo estuvo un minuto en el terreno antes de pitar el final del partido, en el minuto 150.

Los rumanos acabarían clasificándose finalmente en los penales tras tres paradas de su guardameta italiano Mirko Pigliacelli, eliminando a los húngaros (3-1).