Santos continúa con paso perfecto y es superlíder

Santos Laguna goleó 4-1 a Puebla, y eso que tuvo 10 hombres todo el segundo tiempo Crédito: Erick Saavedra | Imago7

El equipo de Santos Laguna se está robando la Liga MX, mantiene paso perfecto, ha ganado sus 4 partidos y es la mejor delantera del torneo, tras derrotar a Puebla la tarde de este domingo por un marcador de 4-1.

Ulises Rivas abrió el marcador y Julio Furch siguió con el segundo antes de partir al vestidor, pero antes del término del primer tiempo, Dória vio la roja y les regaló un penalti a los poblanos, que Matías Alustiza ejecutó exitosamente.

Para el agregado y a pesar de tener un hombre menos, Furch marcó su doblete con un tiro de penal y Diego Valdés puso el 4-1 en la recta final.

Con este resultado, el conjunto de Torreón llegó a 12 unidades para ocupar lo más alto de la clasificación; el cuadro de ‘La Franja’ se quedó con un punto.