San Luís y Tigres UANL firman las tablas tras empatar 0-0

El partido disputado este domingo en el Estadio Alfonso Lastras Ramirez y que enfrentó a San Luís y a Tigres UANL concluyó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. San Luís afrontaba el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante Chivas Guadalajara. Por parte del equipo visitante, Tigres UANL ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra Necaxa en su estadio y Pumas UNAM a domicilio, por 3-1 y 1-0 respectivamente. Después del resultado, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que Tigres UANL se quedó en cuarto lugar al concluir el partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0.

Con este empate, San Luís se situó en el decimosexto puesto de la tabla con 3 puntos. Por su parte, Tigres UANL con este punto se quedó en cuarta posición con un total de 9 puntos al término del partido.

La próxima jornada San Luís se medirá con Veracruz, mientras que el conjunto nicolaita disputará su partido frente a América.