Toluca derrota a San Luis y ahora hasta sueña en Liguilla

Con este resultado los dirigidos por el ‘Bigotón’ llegan a 11 puntos

Con este resultado los dirigidos por el ‘Bigotón’ llegan a 11 puntos.

Con este resultado los dirigidos por el ‘Bigotón’ llegan a 11 puntos.  Crédito: Álvaro Paulin. | Imago7

Los Diablos Rojos del Toluca parecen que dejaron el infierno que vivían y este jueves derrotaron 3-1 al Atlético de San Luis y consiguió su tercer victoria del torneo y segunda de manera consecutiva, ahora hasta tiene posibilidades de llegar a la Liguilla.

Toluca se adelantó en el marcador con un remate de cabeza de Maidana cuando el primer tiempo se acercaba al final.

Para el segundo tiempo, los escarlatas continuaron con el dominio y marcaron el segundo gol gracias a una jugada donde Alexis Canelo ganó el mano a mano con el portero enviar el balón al fondo de las redes.

Así el cuadro de Ricardo Antonio La Volpe llegó al tercer tanto cuando marcó Felipe Pardo desde fuera del área con un certero disparo que se incrustó al ángulo superipor izquierdo del guardameta.

Al terminó del partido, el cuadro visitante marcó el de la honra pero ya no le alcazó para más.

Con este resultado los dirigidos por el ‘Bigotón’ llegan a 11 puntos y matemáticamente tiene posibilidades de llegar a la Liguilla, mientras que el Atlético San Luis se queda con 14 unidades.