Tigres UANL se queda con los tres puntos tras vencer 2-0 a Monterrey

Tigres UANL jugó y ganó 2-0 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Estadio Bbva Bancomer. Monterrey quería mejorar sus cifras en el torneo después de firmar las tablas en el último partido disputado frente a Cruz Azul. Con respecto al equipo visitante, Tigres UANL perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior ante Puebla. Con este buen resultado, el conjunto nicolaita es séptimo, mientras que Monterrey es décimo al terminar el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo visitante, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Lucas Zelarrayán en el minuto 69. Anotó otra vez a los 84 minutos el conjunto nicolaita por medio de un tanto de Andre Pierre Gignac, concluyendo el duelo con el marcador de 2-0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Monterrey entraron desde el banco de suplentes Carlos Rodriguez, Vincent Janssen y Arturo González en sustitución de Jonathan Gonzalez, Maximiliano Meza y Avilés Hurtado, mientras que los cambios por parte de Tigres UANL fueron Jorge Torres Nilo, Lucas Zelarrayán y Eduardo Tercero, que entraron por Jurgen Damm, Enner Valencia y Luis Alfonso Rodríguez.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Monterrey (Celso Ortiz, Vincent Janssen y Arturo González), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio Tigres UANL ocupó el séptimo lugar con 17 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Diego Alonso se situó en décimo puesto con 16 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a Monterrey fuera de casa contra Querétaro, mientras que Tigres UANL se enfrentará en su feudo ante Santos Laguna.