PSV Eindhoven va con paso perfecto en la Europa League

El mexicano, Erick Gutiérrez jugó 18 minutos del partido

El mexicano, Erick Gutiérrez jugó 18 minutos del partido.

El mexicano, Erick Gutiérrez jugó 18 minutos del partido. Crédito: EFE

El PSV Eindhoven no tuvo problemas para imponerse por goleada de 4-1 al Rosenborg de Noruega dentro de la segunda fecha en la UEFA Europa League.

El conjunto de Mark van Bommel se mostró sólido y contundente en su visita al Lerkendal Stadion y en el primer tiempo se puso rápido en ventaja con gol de Pablo Rosario a los 14 minutos. Un autogol de Birger Meling al 37′ y otra anotación de Donyell Malen al 41′, ampliaron la ventaja para los holandeses.

Para el segundo tiempo, los rojiblancos manejaron el partido pero al 70′ Samuel Adegbenro acortó distancias para los noruegos, 8 minutos más tarde Donyell Malen puso el cuarto definitivo para los visitantes.

El mexicano, Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 72, recordemos que viene regresando de una lesión en la mano por lo que ha tenido poca actividad.

Con este resultado, el PSV Eindhoven es líder en el grupo D con 6 puntos, seguido del LASK y el Sporting de Portugal que se quedaron con 3, el colero es el Rosenborg que no ha sumado.