¡Rayos y centellas! Necaxa busca mantener el superliderato ante el América

La jornada 14 continúa con tres partidos para el sábado

La jornada 14 continúa con tres partidos para el sábado.

La jornada 14 continúa con tres partidos para el sábado. Crédito: Imago7

Después de la polémica de Veracruz y de haberse disputado los partidos del viernes por la noche, éste sábado continúa la jornada 14 de la Liga MX con otros tres encuentros.

En Aguascalientes, América tendrá una complicada visita al Estadio Victoria para enfrentar a los Rayos de Necaxa, que quieren continuar con su inercia y su racha positiva para mantenerse en el liderato del futbol mexicano. Un duelo entre el primero y el cuarto de la tabla general, y en el que las Águilas intentarán sacudirse después de la humillante derrota que sufrieron por 5-2 ante Cruz Azul.

Hablando de la Máquina, el conjunto de Robert Dante Siboldi tendrá otro encuentro en el Estadio Azteca, y luego de que el técnico uruguayo sumó su primera victoria al frente de Cruz Azul, querrá seguir por la misma línea ante Monarcas Morelia, para sumar tres puntos y acercarse a lugares de liguilla.

En Pachuca, los Tuzos se presentan nuevamente en casa luego de casi tres semanas de inactividad ante FC Juárez luego de que les tocó el receso de la fecha FIFA, aunado a su descanso en la jornada 13 de la Liga MX. Los de Martín Palermo van por su cuarto triunfo consecutivo para así mantenerse dentro de los mejores 8 del torneo.