San Luís y Querétaro firman las tablas tras empatar a cero

San Luís y Querétaro empataron a cero en el partido celebrado este lunes en el Estadio Alfonso Lastras Ramirez. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. San Luís llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria a domicilio por 2-1 frente a FC Juarez. Con respecto al equipo visitante, Querétaro ganó en su feudo 2-1 su último encuentro en el torneo frente a Monterrey. Después del resultado, el conjunto potosino es duodécimo tras la finalización del encuentro, mientras que Querétaro es sexto.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

Tras acabar el encuentro con este empate, Querétaro se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 21 puntos. Por su parte, San Luís con este punto conseguido, alcanzó el duodécimo puesto con 17 puntos tras el encuentro.

La siguiente jornada enfrentará a Querétaro con Pumas UNAM. Por su parte, San Luís se medirá ante León.