‘Cruzazuleada’ de México ante Italia en el Mundial Sub-17

El 'Tricolor' perdió en el último minuto del encuentro

El 'Tricolor' perdió en el último minuto del encuentro.

El 'Tricolor' perdió en el último minuto del encuentro. Crédito: FMF

Luego de haber conseguido un gol en tiempo añadido, la Selección Mexicana Sub-17 dejó escapar el empate solo dos minutos después, para caer 2-1 ante su similar de Italia y así sufrir su primer derrota del torneo.

Un juego con oportunidades de ambos lados, siendo los ‘azzurri’ quienes fueron más certeros. En el primer tiempo, Israel Luna falló un penal para México, el cual costó muy caro para el cuadro azteca. En la parte complementaria, los italianos se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Gnonto Degnand y parecía que el duelo terminaría 1-0.

En tiempo de compensación, el Tricolor logró el empate luego de haberlo buscado durante varios minutos y fue producto de una individualidad de Efraín Álvarez, pero vino la falta de concentración y en el 94, Udogie Iyenoma le dio la victoria a los italianos, quienes consumaron su pase a los octavos de final del certamen.

México cerrará su participación contra Islas Salomón, y para acceder a la siguiente fase debe al menos hacer 6 goles y que los italianos derroten a Paraguay.