¿Pulido quién? Golazo de portería a portería de Toño Rodríguez

Aunque Pulido marcó los dos tantos, lo que hizo el arquero de Chivas fue épico

Toño Rodríguez hizo un gol de antología.

Toño Rodríguez hizo un gol de antología. Crédito: Imago7/ Fabian Meza | Imago7

La Chivas cerraron su pésimo torneo con una victoria en casa ante Veracruz con marcador de 3-1, en una buena noche para Alan Pulido, pero quien se llevó el partido fue el portero del Rebaño, Antonio Rodríguez que logró un gol de antología.

Aunque Pulido marcó los dos tantos que necesitaba para empatar a Mauro Quiroga del Necaxa con 12 tantos para estar cerca de ser el campeón de goleo del Apertura 2019, lo que hizo el arquero de Chivas fue épico.

Para los últimos minutos del encuentro cuando Veracruz ya sin nada que perder se fue adelante buscando el empate a dos goles, Toño Rodríguez realizó una atajada memorable y un minuto después aprovechó que el portero de los jarochos se sumó al ataque para mandar el balón a las redes pero desde su propia área.

Con este tanto las Chivas cerraron su torneo.