América vs. Morelia: las Águilas son las que más rematan, pero la Monarquía ha sido más contundente

¿Podrá el América cambiar esta tendencia negativa?

Tras 45 minutos el América no ha sido contundente.

Tras 45 minutos el América no ha sido contundente. Crédito: Sebastian Laureano Miranda

Después de 45 minutos en la cancha del Estadio Morelos, el Morelia está derrotando al América 1-0, a pesar de no ser el equipo que más llega. De acuerdo a las estadísticas del Centro de Innovación Tecnológica CITEC Futbol, los capitalinos han tocado la puerta en 7 ocasiones, mientras que los purépechas lo han hecho solo en seis ocasiones, consiguiendo así su primera conquista.

En otras cifras, el Morelia ha centrado la pelota en seis ocasiones y Águilas una ocasión menos. La posesión ha sido mayor para los de Coapa con el 52%, sin embargo, los Monarcas han sido más eficaces con sus pases acertando una excelente cantidad de 88% de ellos.

Dicen que las estadísticas no juegan, ¿cómo terminará el encuentro?