¡Respira ‘La Maquina’! Cruz Azul logra sumar 3 puntos

La tercera es la vencida, Siboldi sigue vivo en el banquillo celeste

Ciudad de México, 25 de enero de 2020. , durante el juego de la jornada 3 del torneo Clausura 2020 de la Liga BBVA MX, entre la Máquina Celeste de la Cruz Azul y Santos Laguna, celebrado en el estadio Azteca. Foto: Imago7/Eloisa Sánchez Crédito: Imago7

Cruz Azul logró ganar y convencer en la jornada 3 de la Liga MX, fue superior los 90’ minutos de juego. Lástima que el Coloso de Santa Úrsula estaba vacío.

‘Cabecita’ Rodríguez no espero a que los pocos asistentes se acomodaran en su butaca y al minuto 1:51’ fusiló al Jonathan Orozco con un golazo.

El primer tiempo transcurrió con los ‘Cementeros’ atacando una y otra vez y así se fueron al descanso. Al minuto 50:00’ Elías Hernández tomo un balón de rebote y disparo con todo para convertir el segundo tanto del partido; otro golazo para los locales.

‘Los Laguneros’ intentaron reaccionar pero él VAR les negó la oportunidad de restar en el marcador, en esta ocasión fue bien aplicada la revisión de la jugada. Faltando 10 minutos para el silbatazo final llegó Luis Romo para estrenarse en con Cruz Azul y anotar el tercero.

Hoy se mostró un equipo muy distinto en la cancha del Azteca, más ambicioso y compacto. La próxima semana Siboldi y compañía visitan al Toluca en ‘La Bombonera’, es una aduana difícil y ambos equipos necesitan los 3 puntos.