El Tronco de la Semana: Osote de Saldívar y los Pumas pierden el invicto

El portero no supo qué hacer, si desviar o quedarse con el esférico, duda que lo dejó como el villano

Al final Morelia logró dar la vuelta y llevarse la victoria, con este resultado se acabó el invicto. Crédito: Imago7

Este domingo Pumas de la UNAM perdió el invicto y el liderato al caer 1-2 contra Morelia, en un partido marcado por un oso terrible del arquero universitario Alfredo Saldívar  por lo que es el Tronco de la Semana.

Los Pumas se fueron a la pausa del medio tiempo ganando 1-0, sin embargo en lo primeros minutos del segundo tiempo vino la pifia.

Primero la defensa dejó a la deriva el balón, Rodrigo Millar disparó de primera intención y después el portero Saldívar no supo qué hacer, si desviar o quedarse con el esférico, duda que lo llevó al regalar el gol para la visita y hacer la pifia de la semana.

Al final Morelia logró dar la vuelta y llevarse la victoria, con este resultado se acabó el invicto de los felinos, además perdieron el liderato de la tabla.

Alfredo Saldívar El tronco de la semana Liga MX Monarcas Morelia pumas unam UNAM