¡Cruz Azul no tuvo piedad con el Portmore United! La Maquina consiguió su pase a la siguiente fase de la Concachampions en la cancha del Azteca

Siboldi sigue por buen camino y convenciendo a la afición celeste

Ciudad de México, 25 de febrero de 2020. , durante el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020, entre la Máquina Celeste de la Cruz Azul y Portmore United FC de Jamaica, celebrado en el estadio Azteca Foto: Imago7/Rafael Vadillo Crédito: Imago7

Cruz Azul consiguió su pase a la siguiente fase de la Concachampions fácilmente frente al Portmore United con marcador global de 6-1; en la vuelta los locales vacunaron al equipo jamaicano con 4 goles, el primer tanto cayó al minuto 21 a cargo de Orbelín Pineda.

Portmore intentó seguirle el paso al equipo local pero la altura de la CDMX jugó un papel importante, les costó mucho ligar más de 3 pases seguidos en la cancha. El segundo tanto llegó al 58’ con un cabezazo de Passerini de un centro que parecía estar perdido.

De ahí se vino un efecto domino y la ‘Maquina’ no paró, el tercer tanto, con un visitante casi borrado de la cancha, fue por la vía de los 11 pasos, Ceppelini lo cobró a la Panenka y de milagro terminó en el fondo del arco.

Para finalizar la masacre Borja remató un derechazo de media distancia para dejar al arquero rival tendido en el césped. Por momentos pareció que los locales se burlaban de su adversario con jugadas de fantasía. El marcador pudo acabar más inflado pero los de Siboldi fallaron y se relajaron en la segunda mitad, ahora les queda esperar a su rival para los cuartos de final.