¡Sí Señor! La locura que desata Raúl Jiménez en la Premier League

El mexicano igualó su marca de goles conseguidos durante la campaña pasada en la Liga Premier de Inglaterra

El ya clásico “¡Sí Señor!” retumbó en el Tottenham Stadium.

El ya clásico “¡Sí Señor!” retumbó en el Tottenham Stadium. Crédito: EFE

El delantero mexicano Raúl Jiménez está teniendo una temporada de ensueño, este domingo marcó el tanto del gane del Wolverhampton para derrotar 3-2 contra Tottenham, además igualó su marca de goles conseguidos durante la campaña pasada en la Liga Premier de Inglaterra.

En la temporada 2018-2019, su primera en el balompié inglés, Jiménez Rodríguez totalizó 13 dianas en la Premier luego de tres mil 124 minutos disputados, repartidos en 38 encuentros, 36 de los cuales fue titular.

En la actual Premier League 2019-2020, el hidalguense requirió de 28 partidos, 27 como titular, y dos mil 375 minutos disputados para llegar a 13 anotaciones ligueras y empatar así su récord de la campaña anterior.

Raúl Alonso hizo que la afición cantará el ya clásico “¡Sí Señor!” que retumbó en el Tottenham Stadium que quedó grabado por Daniela Basso, novia del futbolista, y publicó en sus redes sociales.