Voló el Ave: Giovani dos Santos acaba con Nahuel Guzmán y le da al América su primer triunfo en la eLiga MX

Las Águilas consiguieron un apretado triunfo ante Tigres

Giovani Dos Santos es uno de los jugadores que anotaron en los cuartos de final. Crédito: Imago7

En un partido que cumplió con las expectativas, Giovani dos Santos venció 3-2 a Nahuel Guzmán, en el enfrentamiento entre América y Tigres, con lo que las Águilas sumaron su primer victoria en la eLiga MX, mientras que los felinos siguen sin ganar.

Un juego trabado y en el que Nahuel demostró sus dotes en defensiva, neutralizando los ataques de Dos Santos. Al 28, el portero de Tigres abrió el marcador con un golazo de Edu Vargas, pero la ventaja duró muy poco, pues segundos después vino el empate con gol de Dos Santos.

Se fueron igualados al descanso y en la parte complementaria Andrés Ibargüen le dio la vuelta al partido, sin embargo, André-Pierre Gignac consiguió el 2-2 por la vía de penal.

Cuando el juego agonizaba, Giovani presionó y logró el tercer y definitivo gol del encuentro, con una soberbia jugada por la banda derecha de Andrés Ibargüen que concluyó con una gran anotación.

Tigres pudo empatar de último minuto, pero apareció Guillermo Ochoa para salvar a los azulcremas, que consiguieron sus primeros tres puntos del torneo, mientras que los felinos quedaron con solo un punto.

En la jornada 3 de la eLiga MX, Tigres recibe a Atlas, y América visitará a Tijuana, en juegos que se disputarán el próximo sábado.