¡Por fin ganaron! Chivas le dio un paseo a los Tigres y los goleó en la eLiga MX

Fernando Beltrán dio un partidazo para darle la primera victoria al Rebaño

Guadalajara solo fue superado por la Juventus.

Guadalajara solo fue superado por la Juventus. Crédito: Imago 7

Luego de 5 jornadas, por fin llegó el primer triunfo para las Chivas en la eLiga MX, al golear 4-0 a los Tigres de la UANL, en duelo entre Fernando Beltrán, representando al Rebaño; y Nahuel Guzmán, por los felinos.

Apenas a los 9 minutos cayó el primero del cuadro tapatío gracias a Alexis Vega, quien abrió el marcador gracias al dominio que mostraron desde el inicio del encuentro.

Luego vino Oribe Peralta para ampliar el marcador y darle una mayor ventaja al chiverio antes de la media hora de partido; y solo unos minutos después, Alexis Vega marcó su doblete y el tercero a favor del Rebaño.

Ya en la parte complementaria, vino el cuarto y definitivo de las Chivas, con uno de los mejores goles del torneo, con un disparo desde fuera del área para que por fin Fernando Beltrán le diera su primer victoria a los tapatíos.

Con este triunfo, Guadalajara llegó a 5 unidades, mientras que Tigres se quedó con solo un punto. En la siguiente jornada, Chivas recibe a Cruz Azul, y Tigres visita a Santos.