¡Goleada de escándalo! Cruz Azul humilló al América en el ‘Clásico Joven’ de la eLiga MX

La Máquina no tuvo piedad y le metió ocho goles a las Águilas

Cruz Azul sumó su segundo triunfo en el torneo.

Cruz Azul sumó su segundo triunfo en el torneo. Crédito: Imago7

Las Águilas del América sufrieron su peor derrota en la historia de la eLiga MX, luego de ser goleados y humillados 8-2 por Cruz Azul en el Clásico Joven.

Un duelo entre Santiago Giménez y Nicolás Benedetti que, al principio, no lucía tan disparejo, pues ambos jugadores tuvieron buenas aproximaciones de gol. Primero fue Santi quien abrió el marcador y de inmediato empató Nico Benedetti.

Luego de eso, vino la catástrofe para América, pues antes de terminar el primer tiempo recibió dos tantos más, de Elías Hernández y el “Cabecita” Rodríguez.

Ya en la segunda mitad vino una lluvia de goles, pues Santiago Giménez completó un póker, acompañado de uno más del “Cabecita” y otro del “Piojo” Alvarado. Además de que Andrés Ibargüen anotó uno más para las Águilas.

Esta fue apenas la segunda victoria de Cruz Azul en el torneo, que aún sueña con el milagro de clasificar a la Liguilla. Por América, el cuadro azulcrema se quedó con 18 unidades.

En la próxima jornada, los de Coapa se medirán ante León, y Cruz Azul hará lo propio ante Puebla.