Pequeño detalle: un árbitro admitió un error que le dio la Champions League al Real Madrid

El árbitro de la final del 2016 aceptó que el gol de Sergio Ramos cayó en fuera de lugar

Sergio Ramos anotó el 3-0 desde los once pasos.

Sergio Ramos anotó el 3-0 desde los once pasos. Crédito: EFE

El 28 de mayo de 2016 en el estadio de San Siro de Milan, Sergio Ramos adelantó en la final de la Champions League al conjunto blanco frente al Atlético, que después empató por medio del belga Yannick Carrasco (1-1). Sin goles en la prórroga, el duelo se decidió a favor del Real Madrid en la tanda de penaltis… la doceava Champions del equipo merengue.

Sin embargo, Mark Clattenburg, árbitro de aquella final, declaró que el 1-0 para el Real Madrid ante el equipo rojiblanco fue en “fuera de juego”.

Clattenburg reconoció al Daily Mail inglés que él y su equipo se equivocaron al dar como válido el gol de Sergio Ramos: “En esa final, el Real Madrid se puso 1-0 en la primera parte pero el gol fue en fuera de juego por muy poco. Nos dimos cuenta en el descanso. Era una acción difícil.”