Partidazo de Neymar: El Paris Saint-Germain derrotó dramáticamente al Atalanta y avanzó en la Champions League

Se acabó el cuento de hadas del equipo italiano que no pudo con las súper estrellas del PSG

Neymar hizo de todo ante el Atalanta.

Neymar hizo de todo ante el Atalanta. Crédito: EFE

El París Saint-Germain se convirtió en el primer semifinalista de la Champions League al derrotar por 1-2 al Atalanta en el estadio de La Luz de Lisboa con dos goles en los últimos minutos que sellaron una gran remontada para el equipo francés.

El Atalanta cobró ventaja en el minuto 27 con un tanto del croata Mario Pasalic, que remató con la zurda y con rosca desde dentro del área un pase del colombiano Duván Zapata.

El equipo de Bérgamo se vio en semifinales hasta que en los últimos minutos llegaron los tantos de la remontada del PSG.

El 1-1 lo anotó en el minuto 90 el brasileño Marquinhos luego de una jugada accidentada en el área y que de hecho rebotó en un defensor italiano.

Y el tanto de la victoria del PSG, ya volcado en busca del pase, fue obra del camerunés Maxim Choupo-Moting en el 93.

El PSG jugará en semifinales el martes 18 de agosto contra el ganador del partido de este jueves entre el RB Leipzig y el Atlético de Madrid.