Ismael Sosa hace el oso de la temporada y falla un gol inexplicablemente

Ismael Sosa oso pachuca juárez

Sosa falló cuando estaba en el área chica y sin portero. Crédito: Imago7

El delantero de Pachuca Ismael Sosa protagonizó una terrible falla que puede considerarse el mayor oso en lo que va de la temporada del Guardianes 2020 de la Liga MX.

Ismael Sosa tuvo un error garrafal en el duelo ante el conjunto del FC Juárez, el cual hubiera representado ampliar la ventaja para los Tuzos.

Al minuto 49, Kevin Álvarez realizó una excelente jugada por la banda derecha para mandar un centro que dejó a Sosa sin portero en el área chica, sólo para empujar el balón a la red pero el Ismael Sosa inexplicablemente mandó el esférico por un lado de la portería.

El ecuatoriano Eryc Castillo entró en el minuto 56 y en el 62 anotó el gol con el que el Juárez empató en casa 1-1.

Cuando se reanude el balompié mexicano tras la Fecha FIFA, el Juárez visitará el viernes 16 de octubre al Mazatlán FC, en tanto el Pachuca visitará el domingo 18 al Santos Laguna.