El delantero sueco desafía la lógica y domina la Serie A a los 39 años

Zlatan domina la Serie A a los 39 años de edad.

Zlatan domina la Serie A a los 39 años de edad. Crédito: EFE

Zlatan Ibrahimovic, con una chilena espectacular a ocho minutos del final, le dio el triunfo al Milan en el campo del Udinese y reforzó el liderato del club milanista en la Serie A, con cinco victorias y un empate en seis jornadas.

El sueco parece tener pacto con el diablo, pues a sus 39 años está dominando la Serie A con su poderío físico, su técnica y su carácter; este domingo celebró su séptimo gol en cuatro partidos.

El sueco ofreció al cuarto de hora una excelente asistencia para el gol del 1-0 del Milan, anotado con un gran disparo de pierna derecha por Frank Kessie, y apareció en los últimos minutos con una acción acrobática para llevarse los tres puntos.