Francia vence a Portugal y los elimina de la UEFA Nations League

Francia se convirtió en el primer invitado al 'Final Four'

portugal francia uefa nations league

Cristiano Ronaldo no pudo vencer a los campeones del mundo. Crédito: PATRICIA DE MELO MOREIRA | AFP / Getty Images

Francia clasificó para la fase final de la UEFA Nations League con una victoria por 1-0 sobre los campeones defensores Portugal en Lisboa.

Los visitantes tuvieron lo mejor de la primera parte, ya que Rui Patricio se vio obligado a salir corriendo de la portería dos veces para hacer paradas a corta distancia de Anthony Martial.

N’Golo Kante le dio a Francia la ventaja a principios de la segunda parte cuando remató a puerta. Poco después, José Fonte golpeó el poste para Portugal, y el francés sobrevivió a una incesante presión en los últimos 15 minutos para sellar la victoria.

Con el resultado, la Selección de Francia se convirtió en el primer invitado del ‘Final Four’ de la UEFA Nations League al sumar 13 puntos en el liderato del grupo 3, mientras que la Selección de Portugal se quedó en el segundo lugar con 10 unidades y sin posibilidades de clasificar.