El sueño se acaba para el Puebla y León avanza a semifinales de la Liguilla

'La Fiera' supo manejar el encuentro y ya está en la siguiente fase de la Liguilla

leon puebla cuartos de final

Ángel Mena festeja su anotación. Crédito: Sebastian Laureano Miranda | Imago7

El León es el primer semifinalista del Torneo Guard1anes 2020, luego de confirmar su papel como favorito y acabar con el sueño del Puebla al derrotarlos 2-0 en el partido de vuelta de cuartos de final.

El marcador global fue 3-2, lo que le dio el pase a la siguiente fase a ‘La Fiera’. El equipo local sabía que tenía que adelantarse en el marcador durante los primeros minutos del partido, sin embargo, no contaban con la “ayuda” del rival, pues Maximiliano Perg metió un autogol al minuto cinco.

Posteriormente llegó el segundo gol del León, al ’30 Ángel Mena aprovechó un rebote y remató para vencer al portero Nicolás Vikonis.

En el segundo tiempo, el Puebla prácticamente selló su eliminación, pues el jugador George Corral fue expulsado al minuto 55.

Pese a los esfuerzos, los poblanos no pudieron levantarse y el León supo manejar el encuentro para así perfilarse como uno de los equipos favoritos a llevarse el título del Torneo Guard1anes 2020.