Tecatito provoca un penalti, el Porto golea y se acerca a la cima de la tabla

La goleada comenzó a tomar forma a partir del minuto 22, cuando Tecatito Corona fue derribado dentro del área

tecatito Corona dragón de oro

‘Tecatito’ Corona ya había sido nombrado mejor jugador de la Liga. Crédito: Getty Images

José Manuel “Tecatito” Corona tuvo otra gran tarde para que el Porto goleará 3-0 al al Moreirense y ahora los Dragones ya se colocan en el segundo lugar de la tabla en el campeonato nacional de portugal.

El Porto subió este domingo a un provisional segundo lugar tras vencer al Moreirense, una posición que podrá cambiar el Benfica mañana lunes, cuando juegue el partido aplazado este domingo contra el Santa Clara debido al mal tiempo.

La goleada comenzó a tomar forma a partir del minuto 22, cuando Tecatito Corona fue derribado dentro del área con una fuerte barrida y el capitán Sergio Oliveira cambió el cobro por gol con un disparo a la base del poste derecho, para el 1-0.

La situación que no mejoró después del descanso, y ya casi con el pitido final se consumó la tragedia del Moreirense: el español Toni Martínez marcaba en el 89 y el brasileño Evanilson redondeaba a 3-0 el marcador en el 92.