Ridículo rojiblanco: el Atlético de Madrid, eliminado de la Copa por el Cornellá de Segunda B

El equipo del "Cholo" Simeone volvió a ser el de siempre y quedó fuera increíblemente

El Atlético fue ridiculizado por el Cornelá.

El Atlético fue ridiculizado por el Cornelá. Crédito: EFE

Un gol de Adrián Jiménez en el minuto 7 fue suficiente para el Cornellá, de Segunda B, que eliminó al Atlético de Madrid de la Copa del Rey, después de derrotarlo 1-0 en partido correspondiente a la segunda ronda.

El Atlético, que jugó con muchos suplentes, no supo en ningún momento habituarse a las pequeñas dimensiones del campo del Cornellá ni a su césped artificial y cayo víctima de un equipo comprometido con la épica.

Además, el equipo colchonero en el minuto 61 sufrió la expulsión del defensa Ricard, que vio la segunda cartulina amarilla por una falta al portero rival. Desde ese momento, los rojiblancos, líderes de La Liga, jugaron con diez hombres y les fue imposible la remontada.