¿Resurge el gigante azulgrana? El Barcelona goleó y sigue ascendiendo puestos en La Liga

Con dobletes de Messi y Griezmann, el Barça comienza a funcionar y a conseguir buenos resultados

El Barcelona y Leo Messi han recuperado la sonrisa.

El Barcelona y Leo Messi han recuperado la sonrisa. Crédito: EFE

Tercera victoria consecutiva del Barcelona en La Liga que le permitió al equipo azulgrana acercarse a la cima de la tabla al ganar este sábado en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 0-4 al Granada, que sumó su segunda derrota seguida y fue superado en todo momento.

Los azulgranas sentenciaron el encuentro rápido, en el primer tiempo con un tempranero gol de Antoine Griezmann y un doblete de Leo Messi, mientras que rubricaron el 0-4 con otro del delantero francés ante un Granada que jugó el cuarto de hora final con diez al ser expulsado con roja directa Jesús Vallejo en el minuto 78.

El técnico del Barcelona, Ronald Koeman, apostó por el mismo once del miércoles en el triunfo ante el Athletic Club (2-3) pero con una nueva pareja de centrales al actuar Óscar Mingueza en lugar del francés Clement Lenglet, ausente por sanción, y el galo Samuel Umtiti en el sitio del uruguayo Ronald Araujo, que tuvo molestias en el calentamiento.