No sabe ganar en casa: Chivas apenas rescata el empate ante Necaxa

El Rebaño sigue mostrando muchas dudas

chivas necaxa

Los atacantes de Chivas festejan.  Crédito: Sandra Bautista | Imago7

Las Chivas siguen sin poder ganar en casa en el Torneo Guard1anes 2021, y en la jornada 6 frente apenas empataron 2-2 contra Necaxa.

Los rojiblancos dominaron el primer tiempo, pero sin mucha idea al momento de llegar a la portería rival, en un descuido recibieron el primer gol de los Rayos del Necaxa al minuto 39.

Idekel Domínguez robó el balón en medio campo, luego pasó el esférico para Ían González, quien disparó de zurda para vencer a Gudiño.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría con la ventaja de Necaxa, Isaac Brizuela hizo una gran jugada individual y mandó un centro de Jesús Angulo solo llegó a empujar para poner el 1-1.

El segundo tiempo empezó mal para Chivas, pues su mejor delantero, JJ Macías, metió un autogol tras una jugada a balón parado. Al intentar peinar el balón, JJ lo mandó ángulo de su portería y puso el 2-1 en favor de Rayados del Necaxa.

Sin embargo, Chivas no dejó de insistir en la portería rival y fue el propio José Juan Macías quien anotó el gol del empate final.

JJ anotó de cabeza luego de un centro de Isacc Brizuela. Fue hasta el ’94 que el Rebaño puso el 2-2 en el marcador. Un empate luchado que los mantiene alejados de los primeros lugares de la Tabla General, pues apenas suman seis puntos en seis partidos.