Sin ser espectacular, América vence a Querétaro y ya es líder del torneo

Santiago Naveda ha sido el factor sorpresa de las Águilas de Solari

america queretaro

Naveda festeja su gol.  Crédito: Imago7

El Club América sigue con un buen paso en el Torneo Guard1anes 2021 y este sábado venció 2-1 al Querétaro.

Sin ser espectacular, las Águilas se encuentran en la cima de la Tabla General con 13 puntos, a la espera de los partidos de Toluca y Monterrey que se disputan el domingo.

El América tuvo la “suerte” de su lado, pues los Gallos del Querétaro se quedaron sin un jugador al minuto 12 luego de la expulsión del defensor paraguayo José Roldán.

Los azulcremas se adelantaron en el marcador a los 26 minutos tras un potente disparo de Santiago Naveda, jugador que se ha convertido en el as bajo la manga del director técnico Santiago Solari.

El joven Naveda lanzó un tiro desde fuera del área que dejó sin nada por hacer al portero Gil Alcalá.

Querétaro empató al ’45 con un remate de cabeza de Ángel Sepúlveda tras un centro de Fernando Madrigal.

Pese a tener la ventaja de un jugador más, las Águilas amarraron la victoria hasta el minuto 84, cuando Henry Martín remató dentro del área chica después de recibir pase del uruguayo Federico Viñas.

La Jornada 6 continuará el domingo con los partidos de Toluca vs. Pumas y Santos vs. Monterrey, si los Diablos o Rayados salen vencedores, le quitarían el liderato al América.