Cruz Azul está en plan grande: La Máquina venció al Toluca y es líder de la Liga MX

El equipo cementero es quien manda en el torneo mexicano... ¿este año sí es el bueno?

La Máquina Cementera de Cruz Azul sigue pitando fuerte en la Liga MX.

La Máquina Cementera de Cruz Azul sigue pitando fuerte en la Liga MX. Crédito: Imago7

Cruz Azul es el mejor equipo de la Liga MX y lo demostró derrotando 3-2 al regular equipo de Toluca para establecerse como el líder de la competencia en un partido al que solo se puede clasificar como un duelazo en la cima.

Un partido en el Estadio Azteca que incluyó de todo, hasta una imagen que será protagonista de todos los memes de la semana cuando el árbitro le tapó un gol a La Máquina, quizás lo único que le faltaba en su historial de mala fortuna.

Cruz Azul arrolló a los Diablos en el primer tiempo e incluso se pudo haber ido al descanso con marcador de 3-0, sin embargo acabaron cediendo el empate a 2.

La Máquina rompió la igualdad con un golazo golazo de Guillermo Fernández que puso números definitivos y encaramó a Cruz Azul a la cima del Clausura 2021.