Cruz Azul no para: Vence a Monterrey y ya tiene nueve triunfos consecutivos

La buena racha de Cruz Azul continúa y ya está virtualmente en la Liguilla

cruz azul vs monterrey

El 'Piojo' Alvarado está en gran momento. Crédito: Imago7

Cruz Azul sigue con una racha envidiable, la noche de este sábado venció 1-0 a Monterrey para seguir en la cima de la tabla general y con un pie prácticamente en la Liguilla.

La Máquina fue muy pragmática, pero aún así logró anotar el único gol del partido, al minuto 41. Sin embargo, antes de adelantarse en el marcador, hubo polémica arbitral pues Rogelio Funes Mori venció a Jesús Corona, pero el gol fue anulado por un fuera de juego muy apretado.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, Nacho Rivero llegó por el costado izquierdo y metió un centro para el ‘Piojo’ Alvarado, que solo empujó el balón.

Rayados estuvo cerca de empatar a los 64 minutos con un zurdazo de Sebastián Vegas que pasó muy cerca de la portería de Jesús Corona.

Luis Romo casi aumenta el marcador, pero el portero Hugo González tuvo una gran reacción y atajó con las dos manos.

Con el triunfo, Cruz Azul seguirá en la cima de la Tabla General con 27 puntos y a nada de amarrar su pase a la Liguilla.