El futbolista del Spezia, Daniele Verde, marcó un acrobático gol en la Serie A. La diana puede ser considerada candidata para recibir el Premio Puskás 2021

Daniele Verde

Este es el quinto gol en la temporada para el delantero de 24 años. Crédito: FILIPPO MONTEFORTE | AFP / Getty Images

En el marco de la jornada 29 en la Serie A, Lazio se preparaba para recibir a el Spezia. En primera instancia, el partido marcaba un duelo por intereses distintos. No obstante, Daniele Verde se llevó todos los reflectores por haber marcado un verdadero golazo de chilena.

El conjunto romano abrió la cuenta en el marcador en los primeros diez minutos del segundo tiempo. Pero en el minuto 73, Daniele Verde colocaría el empate en el marcador con un gol increíblemente acrobático y con esto llega a cinco dianas en la temporada.

Este golazo se establece  entre los candidatos a ser considerado para el Premio Puskás 2021. Este galardón premia al mejor gol ejecutado durante cada temporada.

La nota negativa para el futbolista es que este gol no sirvió de mucho.  La Lazio logró establecer nuevamente la ventaja y superar por 2-1 al Spezia.