Después de humillar a Werner por fallar goles, esposa de Thiago Silva lo alaba

La esposa del defensa Thiago Silva, Belle Silva, se burló del atacante en sus redes sociales la semana pasada por las ocasiones de gol que desperdició

Timo Werner

Werner celebra el primer gol del partido que ayudó al Chelsea avanzar a la final de la Champions League. Crédito: GLYN KIRK | Getty Images

El delantero alemán del Chelsea, Timo Werner, había sido blanco de críticas tras desperdiciar múltiples ocasiones de gol en el partido de ida de las semifinales de la Champions League vs. el Real Madrid.

Es por ello que la esposa del defensa Thiago Silva, Belle Silva, se burló del atacante en sus redes sociales la semana pasada: “Cada equipo al que voy hay un atacante de estos que falla goles. ¿Cómo se llama este? Ah Werner”, dijo en una historia en su perfil de Instagram.

Este miércoles, tras conseguir la clasificación a la final de Champions, gracias a Werner que abrió el marcador en el primer tiempo, la esposa de Thiago Silva se convirtió en su fanática número uno.

“Werner, muy bien. De eso es lo que estaba hablando. Tú sabes cómo hacer goles. Tú eres el mejor”.

Chelsea disputará su segunda final en la historia. La primera vez fue en el año 2012, cuando ganaron la Liga de Campeones ante el Bayern Munich en penales.

En esta nota

Chelsea Thiago Silva Timo Werner
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain