Portugal cayó eliminada en los octavoas de final de la UEFA Euro 2020 tras conseguir un triunfo, un empate y dos derrotas

Belgica vs Portugal

Cristiano Ronaldo se despide de la Eurocopa con cinco goles anotados. Crédito: THANASSIS STAVRAKIS/ | AFP / Getty Images

La vigente campeona de la Eurocopa 2016, la Selección de Portugal de Cristiano Ronaldo, cayó eliminada 1-0 en el partido disputado en Sevilla frente a Bélgica.

Tras finalizar el compromiso, Romelu Lukaku se acercó a abrazar a Cristiano Ronaldo para consolarlo tras la eliminación en los octavos de final de la UEFA Euro 2020.

Los Diablos Rojos continuan en los cuartos de final, en donde enfrentarán a los italianos.

El partido se definió gracias a un golazo de Thorgan Hazard al minuto 42 del primer tiempo.