Locura en Francia: Hinchas del Niza saltan al campo para agredir a los jugadores del Marsella

La situación provocó una trifulca generalizada y los futbolistas salieron del terreno de juego.

Hinchas del Niza agredieron a los futbolistas del Marsella.

Hinchas del Niza agredieron a los futbolistas del Marsella. Crédito: Getty Images

Seguidores radicales del Niza saltaron al césped del Allianz Riviera para agredir a los jugadores del Marsella , por lo que el encuentro fue interrumpido a falta de un cuarto de hora para el final.

Los aficionados, en el minuto 74, invadieron el terreno de juego y se dirigieron hacia los jugadores visitantes. La situación provocó una trifulca generalizada y los futbolistas salieron del terreno de juego.

La situación se generó cuando Dimitri Payet iba a lanzar un saque de esquina y devolvió una botella lanzada antes desde el fondo norte, donde están situados los seguidores radicales del cuadro nicense. Numerosos aficionados de la zona rebasaron el control de seguridad e irrumpieron en el césped.

El árbitro, Benoit Bastien, suspendió provisionalmente el partido, que transcurría con ventaja del Niza (1-0) tras un gol anotado en el minuto 49 por el danés Kasper Dolberg.