Le exigían goles y él responde: Messi se sumó a la goleada del PSG con un doblete

El reciente ganador del Balón Oro estuvo a la altura de las expectativas y se mandó un doblete en la goleada del PSG

Lionel Messi

Lionel Messi conquistó su séptimo Balón de Oro en su carrera. Crédito: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT | AFP / Getty Images

El PSG, ya clasificado a octavos de final de la Champions League, no tuvo piedad con el Brujas de Bélgica y le propinó una goleada en el primer tiempo de 3-0 con dos tantos de Kylian Mbappé y un golazo de Messi, a quien se le exigía un mayor aporte goleador.

El reciente ganador del Balón de Oro estuvo a la altura de las expectativas y se mandó un gol con su sello personal: Desborde en velocidad por el carril izquierdo de Mbappé que se conectó con Messi y definió un con toque sutil al borde del área abriendo el pie para mandar el balón al palo más lejano del portero.

En el segundo tiempo, Messi extendió aún más la diferencia en el marcador anotando el cuarto gol de su equipo desde el punto penal y sumar 5 goles en sus primeros cinco partidos con el PSG en la Champions League.

A pesar de la victoria del PSG y la derrota del Manchester City, el equipo parisino se mantendrá en el segundo lugar de la tabla ya que suma 10 unidades y no alcanza los 11 puntos que ya tiene el equipo de Guardiola.