Insólito: Una jugadora de Nueva Zelanda hizo un hat-trick en propia puerta ante Estados Unidos (Video)

Meikayla Moore, defensa de la selección de Nueva Zelanda Femenil, hizo tres goles en propia puerta. Es la primera vez que sucede en un partido oficial

La defensa de Nueva Zelanda hizo un hat-trick en propia puerta.

La defensa de Nueva Zelanda hizo un hat-trick en propia puerta. Crédito: Getty Images

Una defensora de Nueva Zelanda tuvo uno de sus peores partidos en su carrera luego de que metió un hat-trick (perfecto) en propia puerta, en la derrota 5-0 ante la selección femenina de Estados Unidos.

Meikayla Moore, jugadora del Liverpool de Inglaterra, fue la antagonista del partido disputado en el Dignity Health Sports Park de Carson. Los tres goles que metió en propia puerta fueron en el primer tiempo.

Hizo un ‘hat trick’ ‘perfecto’. A los cinco minutos envió el balón dentro de su portería al desviar con la pierna derecha un centro, a los seis un balón le rebotó un balón en su cabeza para batir a su compañera Erin Nayler y a los 36 marcó en propia meta con la izquierda.

Fue reemplazada a los 40 por Rebekah Stott completamente abatida entre lágrimas. Casi nueve años después de debutar como internacional absoluta -ante China- en su partido cincuenta, la defensa nacida en Christchurch de 25 años de edad, en un solo partido metió los mismos goles en su meta que los que había marcado a sus rivales en un encuentro.

El estadístico conocido como Mister Chip informó que ni en la categoría masculina o femenina había un precedente de esta manera.

Nueva Zelanda ha perdido sus dos partidos en este torneo y se enfrentará a República Checa el próximo miércoles para culminar su participación. El grupo lo lidera Islandia tras sumar 6 puntos en sus primeros dos partidos, mientras que Estados Unidos está en segundo lugar con 4 unidades.

Karim Benzema dedicó un mensaje a todos los fanáticos del Puebla (Video)

Le llueven memes al Club América luego de perder contra los Tuzos y sumar su cuarta derrota en seis partidos