32 segundos: el tiempo que le llevó a Dusan Vlahovic marcar en su debut en la UEFA Champions League

Bien dicen que los cracks no tardan en marcar diferencia, y el serbio Dusan Vlahovic es uno de ellos: en menos de un minuto marcó gol en su debut en la UEFA Champions League en la visita de la Juventus al Villareal

Dusan Vlahovic

Fue el segundo gol de Vlahovic con la camiseta de la Juventus.  Crédito: Domenech Castelló | EFE

Con un gol de vestidor a los 32 segundos debutó el serbio Dusan Vlahovic en la UEFA Champions League. El espigado delantero está en boca de todos y no es para menos: en su quinto partido con la Juventus empieza a marcar diferencias en los momentos más importantes.

La Juventus empató 1-1 ante el Villareal en España, en la ida de los octavos de final. Pero apenas al primer minuto, la Vecchia Signora dejó helado a todos en el Estadio de la Cerámica gracias a Vlahovic.

A pase de Danilo, el serbio bajó el balón con el pecho y sacó un zapatazo cruzado que batió al guardameta rival. Un golazo en un escenario importante. Es el segundo tanto de Dusan Vlahovic desde que llegó a la Juventus, procedente de la Fiorentina, por $90 millones de dólares.

Con 22 años, el serbio ya se posicionó como un delantero de mucho peligro. El futuro está aquí.