Memes: Las Chivas apenas salieron vivas del Alfonso Lastras y las burlas siguen apuntando a Michel Leaño

El Rebaño Sagrado vino de atrás y logró empatar luego de estar abajo en el marcador por 2-0 contra el Atlético San Luis, pero el resultado no evitó que una avalancha de memes le cayera a los rojiblancos, principalmente a su director técnico

Marcelo Michel Leaño fue el blanco de los memes de la afición.

Marcelo Michel Leaño fue el blanco de los memes de la afición. Crédito: Imago7

Este miércoles las Chivas de Guadalajara rescataron un empate del Alfonso Lastras contra el Atlético San Luis. Vinieron de atrás y resurgieron tras un 2-0 en contra.

Con un gran segundo tiempo y goles de Fernando Beltrán y Jesús Angulo, a los minutos 48 y 69, respectivamente, el cuadro jalisciense logró alcanzar en la pizarra a los de San Luis, sellando el empate y ubicándose a la mitad de la tabla general, terminando en el puesto número 10 de los 20 equipos de la Liga MX tras 8 jornadas.

Aunque no fue un mal resultado, la afición no perdió la oportunidad para burlarse del equipo, principalmente de Marcelo Michel Leaño, uno de los DTs que están pendiendo de un hilo y que están envueltos en polémicas por su desempeño, aquí te compartimos los mejores.

También puede interesarte:

¿Lo extrañarán en Chivas? La Chofis López arrancó la temporada de la MLS anotando gol