Chicharito Hernández le ganó el duelo a Carlos Vela en el Clásico del Tráfico con polémica incluida por goles anulados

Javier 'Chicharito' Hernández continúa en un muy buen momento de forma y lideró a sus LA Galaxy para vencer al LAFC de su compatriota Carlos Vela. El llamado "Clásico del Tráfico" de Los Ángeles se quedó con el equipo que más tiempo tiene en la MLS

Javier 'Chicharito' Hernández celebra su gol con el LA Galaxy ante el LAFC.

Javier 'Chicharito' Hernández celebra su gol con el LA Galaxy ante el LAFC. Crédito: Armando Arorizo | EFE

Finalmente LA Galaxy hizo pesar su historia y trayectoria, y liderados por el goleador mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández lograron quedarse con el llamado Clásico del Tráfico 2×1 contra Los Angeles FC, comandados por Carlos Vela.

Pero además del resultado y el dominio de ‘La Galaxia’ sobre sus rivales de ciudad, la polémica estuvo a la orden del día: hasta tres goles le anularon al LAFC, dos de ellos convertidos por Vela.

El primer gol lo marcó el Chicharito. Un gran centro del español Víctor Vásquez fue rematado por el mexicano de cabeza y para así sumar su quinto gol de la temporada.

La respuesta de los rivales angelinos no se hizo esperar y fueron en tromba a por el empate, conducidos por Vela; la primera clara oportunidad llegó al 22′ y al 27′ Vela aprovechó un centro a partir de una falta cobrada en la banda derecha, pero el juez de línea marca fuera de lugar.

Y entre el toma y dame de ambos equipos, llegó el segundo para los locales. Séga Coulibaly recibió del francés Samuel Grandsir al minuto 31 para aumentar la ventaja del Galaxy y enloquecer a los fanáticos presentes en el Dignity Health Sports Park.

El primer tiempo cerró con relativa tranquilidad, con ambos clubes peleando el balón en el centro del campo y tan solo una falta merecedora de tarjeta amarilla (Julián Araujo).

El segundo tiempo inició con otro gol anulado… También para Carlos Vela.

A poco para que concluyera el partido, el LAFC se acercó en el marcador por intermedio del Chicho Arango que recogió un balón revuelto en el área pequeña tras un remate de Carlos Vela.