El Houston Dynamo de Héctor Herrera hunde al LA Galaxy en un amargo regreso de Chicharito Hernández

Chicharito Hernández jugó poco más de media hora en su regreso con el LA Galaxy pero nada pudo hacer para evitar la goleada de su equipo ante el Houston Dynamo por quienes Héctor Herrera anotó un golazo de tiro libre

Javier Chicharito Hernández.

Javier Chicharito Hernández. Crédito: Ronald Martinez | Getty Images

El LA Galaxy se desmorona en cada jornada y esta vez ni el regreso de Chicharito Hernández le funcionó para evitar la goleada encajada en su visita al Houston Dynamo, el marcador final fue de 3-0, con golazo de tiro libre de Héctor Herrera incluido, ganando la partida así a Hernández Balcázar que apenas pudo demostrar ciertos destellos de su fútbol.

Con la derrota sufrida en su visita al Dynamo, el LA Galaxy ya suma siete partidos sin conocer la victoria y además suma su cuarta derrota del recién comenzado campeonato, para sumar una trágica suma de tres puntos y quedar estancado en la casilla 13 de su conferencia.

El veterano centrocampista Héctor Herrera tuvo un gran juego y al minuto 35 ejecutaba un tiro libre de manera casi perfecta y le daba al Dynamo la ventaja en la primera mitad sobre un Galaxy que se mostraba sin recursos como en todo el torneo, a pesar de contar con una de las nóminas más costosas de la MLS.

Cabe señalar que Héctor Herrera terminó expulsado luego de una fuerte entrada a Chicharito que le valió su segunda cartulina amarilla y por ende la roja.

Chicharito Hernández ingresaba al terreno de juego al minuto 54 en lo que significó un regreso agridulce con una goleada en contra de su equipo y entendiendo que va a necesitar mucha ayuda para revertir la situación de cara a los siguientes compromisos.

Pero el martirio del equipo dirigido por Greg Vanney continuaría y el francés Amine Bassi, anotaba de penal en el minuto 65, además el uruguayo Martín Cáceres vería su segunda amarilla y saldría expulsado. El equipo de Héctor Herrera además de aumentar la ventaja, iba a quedar en superioridad numérica en los últimos 25 minutos.

El mismo Amine Bassi sellaba el marcador definitivo al minuto 73 y además alcanzaba su doblete personal para permitirle a su equipo seguir avanzando en la tabla de posiciones.

El LA Galaxy ha tenido el peor inicio de campaña de los últimos años y deberá trabajar en gran cantidad para poder revertir esta complicada situación que sin lugar a dudas no se esperaban antes del inicio de la temporada.

. Denis Bouanga sigue on-fire y con un hat-trick le da los tres puntos al LAFC de Carlos Vela que solo jugó la última media hora de partido
. Chicharito Hernández tendrá nuevo compañero: el LA Galaxy hace oficial el fichaje del lateral argentino Julián Aude
. El Kun Agüero habla con Chicharito sobre el pleito con Canelo Álvarez: “En su momento me agarraba a trompadas”