Denis Bouanga sigue on-fire y con un hat-trick le da los tres puntos al LAFC de Carlos Vela que solo jugó la última media hora de partido

Denis Bouanga se está robando el show esta campaña con el LAFC y hoy lo confirmó al marcar tres goles en el triunfo de local de los actuales campeones de la MLS

Denis Bouanga, goleador del LAFC.

Denis Bouanga, goleador del LAFC. Crédito: Kevork Djansezian | Getty Images

El delantero gabonés Denis Bouanga se está robando todas las miradas de los fanáticos del LAFC y esta vez lo confirmó en la victoria de su equipo en casa y con marcador de 3-0 sobre el Austin FC. El futbolista africano anotó un hat-trick que lo convirtió en la figura indiscutida del encuentro.

Cabe destacar que Bouanga venía de marcar en dos ocasiones en los cuartos de final de la Concachampions ante los Whitecaps, por lo que ahora suma cinco goles en sus últimos dos partidos.

Por su parte, el mexicano Carlos Vela apena jugó la última media hora del encuentro al ingresar al terreno de juego al minuto 60 en sustitución del ghanés Kwadwo Opoku, otro que está siendo pieza clave para los dirigidos por Steve Cherundolo. El nivel de Vela no ha sido el mejor en los últimos encuentros, algo que el mismo aceptado en declaraciones recientes.

Al minuto 40 el nacido en Gabón, Denis Bouanga adelantaba a los actuales campeones, un potente derechazo desde fuera del arco colocaba la ventaja para los dirigidos por Steve Cherundolo y además abría el camino de Bouanga.

Al minuto 58 y tras un saque de esquina, Denis Bouanga logró empalmar bien el balón desde el área chica con la derecha y aumentaba la ventaja para el LAFC, equipo que sigue levantando la mano para obtener el bicampeonato.

Bouanga volvía aparecer, esta vez al minuto 67 y desde el sector izquierdo con un remate a quemarropa con esa prodigiosa pierna derecha que hoy no falló desde ningún ángulo y creando el terror para el arco rival. Ya el resultado se convertía en goleada para el LAFC.

Dos minutos después, Steve Cherundolo sacó a Denis Bouanga para descansarlo y claro está para que escuchara los aplausos del estadio; en su lugar ingresaba el joven de 18 años, Erik Dueñas.

De esta manera el LAFC confirma su buen momento y demuestra que está para pelear otra edición de la MLS en la que aspiran a repetir el campeonato con su buen juego y con una nómina de las más caras del campeonato.

. Chicharito Hernández y Carlos Vela tendrán nuevos compañeros: el serbio Novak Mićović se incorpora al LA Galaxy y el polaco Mateusz Bogusz llega al LAFC
. Magic Johnson recibe el anillo de campeones del LAFC y genera polémica con su comentario: “Nunca había visto un anillo de campeonato como este”